В Николаеве полиция проводит массовые обыски в школах

поделиться в социальных сетях

В среду, 20 февраля, в Николаеве сотрудники следственного управления ГУНП в Николаевской области проводят более 120 обысков в учебных заведениях города в комбинате общественного питания, а также у фирм-поставщиков продуктов питания. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» ссылаясь на собственные источники в полиции.

По словам собеседника издания, обыски проводятся в рамках уголовного производства, связанного с поставкой некачественных продуктов. На данный момент происходит выемка продуктов.

Как сообщил в Facebook депутат-оппозиционер Павел Зоткин, обыски проводят по факту подмены продуктов на более дешёвые аналоги.

«Уже несколько лет у депутатов возникают вопросы по прозрачности действий этого КП. Однако все попытки разобраться и найти ответы на вопросы разбивались о личное лобби мэра и его прикрытие. Сегодня дети в очередной раз стали объектом заработка чиновников на их здоровье и безопасности», — написал депутат.

По информации издания Преступности.НЕТ, сотрудники следственного управления ГУНП в Николаевской области проводят более 120 обысков в учебных заведениях города Николаева, в комбинате общественного питания, а также у фирм-поставщиков продуктов питания.