В Николаеве жена зарезала бывшего мужа в присутствии молодого сожителя

поделиться в социальных сетях

Вечером в субботу, 19 января, в квартире многоэтажки в Ингульском районе Николаева 29-летняя женщина зарезала бывшего мужа, пришедшего к ней в гости сообщают Новости N.

40-летний мужчина пришел в гости к своей бывшей жене, проживающей на 8 этаже дома № 120 по ул. Новобугской. В квартире гость, кроме жены, ее матери и 10-летнего ребенка, застал еще и нового сожителя бывшей супруги. Поначалу ситуация развивалась вполне мирно: все сели за стол и выпили в честь праздника Крещения.

Однако вскоре между бывшими супругами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство, в ходе которого женщина схватила лежавший на столе нож и ударила бывшего мужа в живот. Удар был единственным, но он оказался смертельным — нож попал прямо в печень и в течение короткого времени мужчина истек кровью.

Молодой сожитель женщины вызвал «скорую», которая застала потерпевшего еще живым, однако буквально через несколько минут он умер. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского (Ленинского) райотдела полиции.