«Мы идем в суд, ведь уверены в своей правоте», — директор «Місто для людей Миколаїв» Анатолий Быценко

поделиться в социальных сетях

«Місто для людей Миколаїв» подали апелляцию в связи с решением судьи Мороз А.А., которое было обнародовано 17 декабря 2018 года, и которое в компании считают незаконным.

Данное решение вынес Николаевский окружной административный суд после рассмотрения иска депутата горсовета Сергея Исакова к департаменту ЖКХ касательно законности проведения конкурса по выбору управляющей компании в Ингульском, Корабельном и микрорайоне Соляные.

«Это уже не первый прецедент, с помощью которого заинтересованные депутаты пытаются навредить нашей компании. Ранее Николаевский окружной административный суд отказал 11.10.2018 в удовлетворении иска ЖКП «Південь». Это дело также касалось обстоятельств, которые исследовались в судебном деле судьи Мороз А.А». — говорится в сообщении компании.

Представители «Місто для людей Миколаїв» считают, что депутаты манипулируют общественным мнением, используя тему тарифов на коммунальные услуги.

«Наша компания стала невольным участником игр депутатов, целью которых является отстаивание собственных финансовых интересов, но никак не благополучие горожан. Видя происходящее, мы просто не можем закрыть на это глаза, поэтому идем в суд, чтобы решить данный спор, ведь мы уверены в своей правоте», — сообщил директор «Місто для людей Миколаїв» Анатолий Быценко.