В Николаеве неизвестные устроили погром в квартире чиновницы ОГА

поделиться в социальных сетях

Главный специалист отдела по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгасадминистрации Неля Яровенко заявила, что в ее дом незаконно проникли неизвестные.

Об этом она сообщила на свое странице в Facebook.

«Мне вскрыли квартиру… Спасибо, что Шашлыка и Настю не тронули. Первая мысли о котах и только о них. За 29 лет у меня первый раз так трусились руки и голос. Это очень страшно», – написала Яровенко.

На опубликованном ею видео заснято, как по всему дому разброшены личные вещи, открыты шкафы, содержимое которых также разбросано по комнатам.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области сообщили «Преступности.НЕТ», что из дома ничего не исчезло и причины происшествия, как и личности причастных, устанавливаются.

Сейчас в полиции открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 («Покушение на преступление»), части 3 статьи 185 («Кража») Уголовного кодекса Украины.

Мне вскрыли квартиру… Спасибо, что Шашлыка и Настю не тронули.Первая мысли о котах и только о них. За 29 лет у меня первый раз так трусились руки и голос. Это очень страшно. Алексей Светлинский, поддержка бесценна! Обнимаю!Степан Хоменко, Ольга Малярчук, спасибо огромное! Позывной Маршал, полиция отработала отлично! Профессионалы у тебя работники! Виталий Данила, огромное спасибо!!А сейчас Андрей Плетенчук бережет мои нервы P.S. Трусит. Сердце вылетает. Как страшный сон, но ты не спишь….

Опубліковано Нелли Яровенко Середа, 2 січня 2019 р.

Отметим, что Неля Яровенко также занимается волонтерской деятельностью – она оказывает помощь семьям погибших участников АТО на Донбассе. В 2016 году президент Порошенко наградил ее орденом княгини Ольги III степени.