Депутат Николаевского облсовета репостит записи Кадырова с восхвалением Путина и критикой Порошенко

поделиться в социальных сетях

Депутат Николаевского областного совета от партии «За життя» Максим Невенчаный на личных старницах в социальных сетях репостит записи  известного русского политика Рамзана Кадырова. 

Об этом свидетельствует запись, которой депутат поделился на своей странице в Фейсбук.

В своем посте Кадиров критикует Президента Украины Петра Порошенко, который по его мнению лишил украинцев Родины.

«Петр Порошенко лишил украинцев Родины. Президент Украины думал, что закрыв для мужского населения России границу, нанесёт удар по русским и другим народам нашей страны.

Но на самом деле он сделал то, что не приходило в голову известным в истории человечества диктаторам. В России только по официальным данным проживает более двух млн украинцев, которые официально это признают. А сколько млн русских и других, родившихся и выросших на Украине, невозможно сосчитать. И вот Петр Порошенко лишил их права навешать родных и близких, приносить цветы на могилы родителей, пройтись по улицам родного города на Украине.  Я не говорю о миллионах украинцев, которые ездят на работу в Россию. В отличие от Президента Украины, наш глава государства Владимир Путин не поставил шлагбаум на пути этих граждан Украины, чтобы не обречь тысячи семей на голодное существование. Но Запад будет рукоплескать Порошенко, несмотря на то, что грубо и бесчеловечно ущемлены права миллионов человек.», — пишет Кадыров.

Личных комментариев к публикации депутат не оставил.

Отметим, что жена и дочь депутата Николаевского областного совета Максима Невенчаного являются гражданами России.

Соответствующая информация указана в официальной декларации политика за 2017 год.

Исходя из поданной декларации, двое детей депутата: сын Амир и дочь Мия являются гражданами Украины, а дочь Амина и жена Ангелина — граждане России.

В декларации за 2018 год информация о семье депутата отсутствует.