На Николаевщине подрядчик стал укладывать асфальт во время снегопада

поделиться в социальных сетях

В Новобугском районе Николаевской области на трассе Н-11 «Николаев-Днепр» 30 ноября рабочие, невзирая на непогоду, продолжили ремонт дороги. Об этом сообщают «Новости-N».

Возле города Новый Буг рабочие, одетые в униформу со светоотражающими знаками, невзирая на снег, продолжили укладку асфальта. На месте также работала вся необходимая техника.

Глава Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко в комментарии «Преступности.НЕТ» заявил, что эти работы у компании «Альтком» не примут.

«Им еще в пять часов вечера инспектор дал предписание, чтобы они не смели работать. Но работают они, значит, на свой страх и риск – никто эти работы принимать не будет. Это ненормально, что они вышли работать в снег. В мокрую погоду работать нельзя. Они мне рассказывают, что они там высушивают, но это все до лампочки. Хотят – пусть тогда два раза работают. Заканчивается плохая погода, мы заказываем «Дорякість», и если находим остатки воды или влаги, эти работы не принимаются, и они их переделывают», — сказал Максименко.