В Николаеве за ночь патрульные выявили двух водителя «скорой» в состоянии опьянения

поделиться в социальных сетях

В Николаеве поздно вечером 13 ноября патрульные выявили факт управления машиной скорой помощи нетрезвым водителем. Позже на базе проверили еще одного водителя «неотложки», который также был пьян, сообщает Маю право.

По сообщению youtube-канала POLICE CONTROL, на Третьей Слободской вечером во вторник, 13 ноября, произошло ДТП. На место прибыла бригада медиков. Когда «скорая» направлялась в больницу, чтобы госпитализировать пострадавшего, ехавшие следом патрульные заметили, что водитель ведет себя неадекватно: едет с включенным подворотником, в итоге поворачивая совершенно  другу сторону, с трудом вписывается в поворот и так далее. Уже на базе патрульные с помощью прибора «Драгер» проверили водителя. Анализ показал 1,9 промилле (норма 0,2). Сам водитель признал, что из-за ссоры с женой употреблял алкоголь.

Так как на базе находилась еще одна «скорая», патрульные решили проверить и второго водителя. Прибор показал 0,64 промилле. Однако мужчина не признал, что был в состоянии опьянения, поэтому патрульные повезли его на проверку в наркодиспансер. Там результат был практически аналогичным – 0,62 промилле.