Коммунальное предприятие Николаевского городского совета «Капитальное строительство города Николаева» заключили договора подрядов на 5,1 млн с предприятием «Монолит Будсервис», с уставным фондом в 0,10 гривен. Договора заключены без торгов.

Об этом сообщает депутат от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин.

«Руководство КП «Капитальное строительство города Николаева» передало частному предприятию с уставным фондом в 0,10 грн. подрядов на 5,1 млн. грн.
Все договора с этим подрядчиком заключены без торгов. Пользуясь возможностью получить из департамента ЖКХ крыши, ремонт которых департамент не авансирует, руководство КП передает некоторые крыши в «надежные руки правильного подрядчика» и заботливо выделяет аванс для закупки материалов.
Предлагаю мэру Сенкевичу взять на заметку руководителя КП для дальнейшего вручения ему диплома «За содействие развитию предпринимательства в г. Николаеве», – написал Павел Зоткин.

Ранее Павел Зоткин отмечал, что чиновники Николаевского городского совета хотят снять с уже профинансированных капитальных ремонтов в ОСМД около 11 миллиона гривен.

Так же, депутат Павел Зоткин сообщил, что попытка чиновников выделить дополнительно средства Департаменту ЖКХ в то время, когда руководство этого департамента не в состоянии отчитаться об уже выделенных средствах, не просто аморальна, она преступна.