«Приду и расстреляю всех»: Николаевец заявил, что неизвестный мужчина разбил его автомобиль и обстрелял входную дверь дома

поделиться в социальных сетях

В Николаеве в ночь с субботы на воскресенье, 28 октября, пьяный мужчина обстрелял дверь частного дома, угрожая людям сжечь их машину.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил постоянный читатель.

По его словам, незнакомый мужчина ударил ногой машину и угрожал её сжечь. Когда николаевец решил узнать, в чем причина поведения, тот продолжил бить машину и сказал: «У вас есть 10 минут, чтобы спрятать детей и девушек, вызвать полицию или сбежать, после чего я приду и расстреляю всех».

«Приблизительно в 00:10 в районе Соляные во двор ворвался пьяный мужчина (Олег Шкарупа) с ружьём сломал ворота и открыл огонь по входной двери за которой стоял человек. Нападавший видел, что за дверью находятся люди и стрелял специально, хотел попасть в людей, а перед этим угрожал спалить мою машину. Вызвали полицию, которая приехала спустя 40 минут», — написал он.

За это время соседям удалось успокоить нападавшего и он ушёл домой, откуда его забрали полицейские.

«Полиция его забрала и сразу же, буквально часов через 6, отпустила. На утро он уже был дома», — возмутился читатель.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области сообщили, что по их информации, между соседями уже давно возник конфликт из-за антисоциального образа жизни пострадавших людей. Нападающий, желая оградить свою семью от какого-либо общения с соседями, выстрелил один раз.

Правоохранители изъяли у мужчины ружье, на которое у него было документы и отправили его на экспертизу. Также следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 129 («Угроза убийством») Уголовного кодекса Украины.