В Николаевской области задержали военнослужащих ВМС по подозрению в краже бытовой техники

поделиться в социальных сетях

О задержании троих военнослужащих сообщила пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. По данным СМИ, они пытались украсть 19 телевизоров из оздоровительного центра.

Трое военнослужащих Военно-морских сил Вооруженных сил Украины подозреваются в краже бытовой техники в Очакове Николаевской области, сообщает 29 октября пресс-служба ВМС ВСУ в Facebook.

Они были задержаны 28 октября и доставлены в городское отделение полиции.

ЗАСУДЖУЄМО НЕГІДНІ ВЧИНКИ ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦІВУ Військово-Морських Силах ЗС України засуджують негідні вчинки, які…

Опубліковано ВМС ЗС України Понеділок, 29 жовтня 2018 р.

Командиры соответствующих воинских частей назначили служебные расследования, по итогам которых «военнослужащие понесут наказание согласно действующему законодательству».

Информации о задержании военнослужащих на сайте управления Нацполиции в Николаевской области на момент публикации не было.

Интернет-издание «Преступности.НЕТ» уточнило в отделе коммуникации областной полиции, что военнослужащие в балаклавах пытались украсть 19 телевизоров из оздоровительного центра, начато уголовное производство.

«Они выдавили стекло в этом учреждении, сработала сигнализация и на место приехала полиция охраны, а позднее и сотрудники местного отдела полиции. Подозреваемых застали, когда они паковали технику. На месте подозреваемые оказали сопротивление полиции, применили газовые баллончики», – говорится в сообщении.

По данным издания, задержанные, которым от 21 до 37 лет, являются военнослужащими трех разных воинских частей: 84-го арсенала минно-торпедного и трального вооружения, 8-го дивизиона кораблей охраны и обеспечения и 67-го отдельного артиллерийского дивизиона.