На пляже курорта Коблево грузовиками воруют песок

поделиться в социальных сетях

“Жесть” – так были охарактеризованы видео, опубликованные одним из предпринимателей Коблево в Вайбер-канале “Спільнота Підприємців Коблево”, на которых хорошо видно, как с пляжа б/о “Черноморец” выезжает груженный песком КамАЗ, ему на смену заезжает следующий. На какое-то время активная позиция снимающего процесс погрузки затормозила, но потом водитель пустого грузовика, все-таки, заехал на погрузку. Тракторист ничего внятного на вопрос “откуда?” не ответил.

Участники обсуждения заснятого беспредела, предположили, что песок, скорее всего, воруется для использования его в строительстве очередной базы отдыха.

По предварительной информации один из предпринимателей курорта ровно через час после появления в Вайбер-канале шокирующих видео поделился своим, на котором к тому времени пляж был абсолютно чист от людей и техники. Отсутствовали также барханы песка, сгребенные экскаватором от уреза воды к парапету набережной.

О том чья техника орудовала на коблевском пляже, когда именно и с какой целью на данный момент выясняется. Также пока не известно была ли на место инцедента вызвана опергруппа. Информация обновляется.

Напомним, что одной из причин уменьшения ширины пляжей Коблево многие, в том числе и предприниматели курортной зоны и неоднократно называли масштабное разворовывание песка с береговой линии курорта.

На данный момент выясняется чья техника орудовала на коблевском пляже и с какой целью. Также пока не известно была ли на место инцедента вызвана опергруппа.