«Заявление, что у нас беда — не имеет права на жизнь», — Сенкевич про тепло для николаевцев

поделиться в социальных сетях

Николаевские власть имущие полностью контролируют вопрос подачи тепла в квартиры горожан и готовы к любым внештатным ситуациям. Такой вывод сделал на аппаратном совещании по теплу городской голова Александр Сенкевич, передают Новости N.

Ситуация с подготовкой к отопительному сезону, которая началась ещё в апреле, сегодня находятся на контроле. Всё в стандартном режиме. У нас есть дома, которые никогда не занимались промывкой своих сетей, дома, которые никогда не пускали работников ЖЭКов и других организаций, а ОСББ, как всегда тянут с запуском тепла по одной причине — экономят деньги, — сказал градоначальник.

Мэр отметил, что он уже проводил встречи с представителями ОСББ и пояснил им, что не нужно экономить и накручивать тепло, иначе платежка придет, а в квартирах будет холодно.

Что касается теплогенерирующих организаций — всё в норме, всё по плану. Любые заявления, в которых говорят, что у нас полный провал, беда, ничего не готово — являются необоснованными, политически ангажированными и такими, которые не имеют права на жизнь. Внештатные ситуации будут, но мы готовы с ними бороться, — подытожил Сенкевич и заявил, что все работают без выходных и праздников.