В Николаеве спасли мужчину, который хотел спрыгнуть с моста (ФОТО)

поделиться в социальных сетях

В Николаеве 30-летний мужчина хотел наложить на себя руки и прыгнуть с Ингульского моста. Однако, перед совершением прыжка он решил позвонить в службу спасения и сообщить о том, что он намеревается сделать.

Как осведомляют в пресс-службе спасателей, на место инцидента сразу же выехали специалисты ГСЧС, спасательные лодки, правоохранители и врачи. Была проверена вся территория моста и рядом с ним. Мужчину нашли, в это время гражданин стоял за перилами.

Один из спасателей около получала говорил с мужчиной, который намеревался свести счеты с жизнью. Александр Бузун начал говорить с мужчиной, спрашивать, по какой причине он решился на то, чтобы прервать свою жизнь. В итоге гражданин рассказал, что проблемы в семье стали причиной того, что он хочет умереть. Сотрудники ГСЧС заверил мужчину, что все можно решить и убивать себя — не выход.

К счастью, удалось уговорить мужчину перелезть на безопасную сторону моста. После этого, окончательно успокоившись и дав обещание не делать ничего такого больше, мужчина отправился к себе домой на велосипеде, с помощью которого он приехал.