Эрик Григорян призвал фермеров сообщить в полицию о всех фактах «работы» банды Саши «Веточки»

поделиться в социальных сетях

После того, как вчера Вознесенский суд взял под стражу членов группировки Александра К. по прозвищу «Веточка», Эрик Григорян обратился к своим коллегам- фермерам через соцсети. На своей страничке в фейсбуке он призвал их сообщить правоохранителям обо всех фактах преступной деятельности этой банды, чтоб преступники уже не смогли выйти на свободу из-за недоказанности совершения ними многочисленных преступлений. Пишет Маю право

Приводим текст обращения Эрика Григоряна:

Вчера, 24 сентября, Вознесенский горрайсуд избрал членам группировки Саши «Веточки» меру пресечения – содержание под стражей.

Конечно, это еще не справедливый приговор. Но это победа. Победа над обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности особями, терроризировавшими жителей Вознесенска, Вознесенского, Братского, Еланецкого районов. Эта победа состоялась благодаря смелости, решительности и сплоченности фермеров, профессиональным действиям правоохранителей. Я благодарен им за это. Благодарен  и за то, что, наконец, наши граждане могут чувствовать себя намного безопаснее. Ведь члены банды занимались не только вымогательством средств у фермеров. Есть обоснованные подозрения,  что эти лица совершали и другие преступления, в частности ограбление и жестокое избиение гражданина Армении. Я надеюсь, что результатом законного уголовного производства станет обвинительный приговор, в котором будет дана оценка всем деяниям членов группировки Саши «Веточки». Поэтому призываю всех, кто пострадал от их действий, обращаться в органы полиции и сообщать факты о преступной деятельности этой группировки.