На благотворительном вечере в Вознесенске собрали 86 тысяч гривен

поделиться в социальных сетях

«Народжені перемагати» – под таким символическим названием 22 сентября прошел благотворительный вечер в Вознесенске, организованный при помощи главы Николаевской ОГА Алексея Савченко и Международного саммита мэров Western NIS Enterprise Fund.

Минимальный взнос для участия в мероприятии составлял 2000 грн с одного человека. Цель – собрать деньги на приобретение специально оборудованного автомобиля для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями.

Благотворительный вечер посетили небезразличные горожане и гости из других городов, бизнесмены, представители власти, а также благотворительные фонды и общественные организации.

 

«Ми підтримали чудову ініціативу мера міста Вознесенська Віталія Лукова та приєдналися до збору коштів для придбання спеціально пристосованого автомобіля для перевезення осіб з інвалідністю, адже Вознесенськ повинен бути доступним, комфортним, і створювати можливості для всіх почуватися гідними»

Алексей Савченко

На мероприятии были организованы зоны для общения, активного отдыха, фотосессии и столы с угощениями. Ирина Озимок, руководитель Программы местного экономического развития WNISEF, презентовала мультимедийный проект. Boxedge & Maryana Bodnar Project, украинско-итальянский проект, порадовал присутствующих уникальными произведениями электронной музыки, совмещенными с классическим пением, «ROCKOKO», львовский бенд, исполнил свои инструментальные шедевры. Также участники мероприятия увидели зрелищный поединок по кикбоксингу за звание Интерконтинентального чемпиона по версии Комбат Самооборона ИСО.

Для дополнительного сбора средств организаторы устроили благотворительный аукцион с необычными лотами — книгами, произведениями декоративно-прикладного искусства, мастер-классами, памятными сувенирами и подарками, в том числе и от серебряного призера Олимпиады в Сиднее, чемпиона мира и Европы по плаванию Дениса Силантьева.

Всего с учетом этого вечера за последний месяц было собрано 269,1 тыс. грн, но сбор средств еще продолжается, и присоединится может каждый желающий!