Нардеп Деревянко рассказал, когда Саакашвили планирует снова «прорваться» в Украину

поделиться в социальных сетях

Экс-губернатор Одесской области со своим возвращением не торопится. Однако в Украину все-таки надеется приехать и верит в поддержку своей политической силы в данном вопросе. Во время своей рабочей поездки в Николаевскую область нардеп рассказал, член «Руху нових сил» Юрий Деревянко рассказал, когда лидер его политической силы собирается вернуться в Украину.

Об этом передает «nikpravda.com». Отвечая на вопрос одного из жителей региона о экс-президенте Грузии», нардеп, которого называют кандидатом в президенты от «Руху нових сил» Михеила Саакашвили, заявил, что приезд политика в Украину следует ожидать в мае 2019 года. Судя по всему, Деревянко в своей победе не сомневается, говорит, что указ о возвращении Саакашвили в Киев станет первой резолюцией «нового президента».

Кроме того, Юрий Деревянко поведал о том, что будет с самыми знаменитыми украинскими коррупционерами в случае его избрания на президентский пост. «Новый Генеральный прокурор Давид Сакварелидзе разберется с ними по грузинскому сценарию», — заявил политик.

Между тем, сам Михеил Саакашвили ранее озвучил иные планы на возвращение в Украину, в которых долгое ожидание победы на выборах не предусмотрено. Он дал понять, что «прорвется через западную границу» очень скоро, ведь в Украине у него остались друзья, личные вещи и партия.