«Ходит по дворам», – депутата Солтыса обвинили в навязывании николаевцам подконтрольной ему управляющей компании

поделиться в социальных сетях

Жительница Николаева возмутилась, что депутат городского совета Олег Солтысагитирует проживающих в многоквартирных домах на избирать в качестве управляющей компании подконтрольную ему фирму.

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказала  жительница одного из многоэтажных домов.

«У нас Олег Петрович ходит и агитирует свою компанию. Я так понимаю, что нашу Колодезную, центр города, хотят отдать… Агитирует Олег Петрович, как депутат, свою фирму… Его фирма называется ООО «70 микрорайон». Ходит по дворам, приводит своего директора», – рассказала жительница одного из домов.

При этом она отметила, что об управляющей компании Солтыс рассказывает жильцам именно 47-го территориального округа, от которого он избран в городской совет и подобные агитации проходят почти каждый день.

«Схема очень интересная. Директор ни за что не отвечает. Он хочет под себя подмять все 56 домов, то есть вся 3-я (улица 3-я Слободская – прим.) и Ракетка», – рассказала женщина.

В беседе женщина посетовала, что предложенная Солтысом фирма фактически ни за что не отвечает, а решение о ее создании якобы приняли некоторые пенсионеры из группы поддержки депутата.

«Он сказал на собрании, что ЖЭК ликвидирован, что он наш спаситель, что только он нас спасет, а если мы будем не понимать, что он нас спасает, то нас отдадут под «Місто для людей». А мы хотим ЖЭК, мы вообще все перестали любить Олега Петровича. При чем я не только за себя говорю, а очень много людей не сильно довольны его работой. Вам бы сильно понравилось, если бы он привел чудака, пенсионера, и сказал, что дедушка ни за что не отвечает – он только координирует. Дедушка ни за что не отвечает, бухгалтер дедушки тоже ни за что не отвечает. А отвечают бабушки, которых он собирал в позапрошлый четверг в Доме учителя, избранные, которым гречку дают. Приходят и говорят: «Мы позаседали в Доме учителя и решили». А кто такие эти бабушки? Выжившие из ума, которые любят Солтыса. Ему если что-то поперек сказала женщина, то он на собрании в пятницу сказал: «Не нравится – вон ветка и иди повесься», – отметила женщина.