У одних забирают и отдают другим: Ентин посетовал, что бюджетные средства выделяют только на округа депутатов от «Самопомощи»

поделиться в социальных сетях

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин обвинил депутатов фракции «Самопомощь» в том, что они перетягивают все бюджетные средства на свои округа, лишая таким образом целые районы города ремонта дорог, крыш и прочего. Об этом он заявил во время заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ентин привел в пример Корабельный район, посетовав, что департамент ЖКХ не выделяет туда ни копейки. Депутат видит в этом политическую составляющую, а именно привилегии для депутатов от «Самопомощи».

«Вы в том числе, как депутат городского совета (Алексей Лепишев, — прим.ред.) получили больше всего средств на округ. Это было распределено таким образом, что у одних забирали и отдавали другим. Есть члены вашей фракции и партии, которые сегодня на своем округе залатали все в асфальт и еще даже с ухмылкой написали в Фейсбуке, что у них не осталось дорог, которые нужно заасфальтировать. А что быть с нашими дорогами в Корабельном районе, в Заводском районе, в Ингульском районе? Что вы только о себе думаете?», — возмутился Ентин.

Также он рассказал, что некоторые депутаты специально приводят в горсовет людей, чтобы те давили на членов комиссии при рассмотрении вопросов о выделении средств.

«Вы хотите сказать, что мне нужно было не останавливать людей с Корабельного района, а чтобы они сюда пришли и вас давили? Как они приходили, ваши приходили на бюджетную комиссию и давили депутатов, мол: что вы тут сидите, них*ра не делаете, не даете нам деньги на округа. А на самом деле правду скажите о том, что вы больше всех получили, ваша партия «Самопомощь» больше всех получила средств. Возьмите раскладку у Киселевой. Больше всего миллионов ушло на «Самопомощь», — сказал депутат.

https://youtu.be/q91cQhcHEAg