«Бюджетная» комиссия Николаевского горсовета не состоялась: заблокировано 16,5 млн грн

поделиться в социальных сетях

Запланированное на 9.00 в пятницу, 7 сентября, внеочередное заседание планово-бюджетной комиссии Николаевского горсовета не состоялось из-за отсутствия кворума: голосовать за важные городские вопросы пришли только Сергей Карцев, Кирилл Горбуров и Зинаида Танасевич.

Ожидал решения комиссии и мэр Александр Сенкевич, который также прождал с депутатами около получаса начала заседания. Увы, больше никто не пришел.

Как сообщил в комментарии «Новостям-N» Александр Сенкевич, в ходе сегодняшнего внеочередного заседания планировалось рассмотреть внесение изменений в техническую документацию УКСа, чтобы продолжить реализовывать уже начатые проекты, перераспределение средств на ремонт канализационного коллектора в районе Центрального рынка, вопрос согласованного ранее финансирования молодежной организации «Украинская академия лидерства».

— В результате оказались заблокированными 16,5 млн грн. В основном это средства УКСа, которые они не могут использовать без внесения незначительных технических правок, за которые нужно проголосовать. Таким образом эти вопросы не будут вынесены на сессию и проголосованы депутатами, — сказал мэр.