Алексей Савченко сказал, что будет бороться за Максименко и 100 миллионов. И поставил чиновника в пример журналистам

поделиться в социальных сетях

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко намерен вместе с народными депутатами от Николаевщины бороться за возвращение в регион перераспределенных Кабмином без малого 100 млн.грн. на ремонт дорог в другие области.

Об этом чиновник написал в Facebook, передает inshe.tv.

Савченко поддержал Андрея Максименко, который сегодня вечером заявил, что уходит с должности начальника Службы автодорог Николаевской области, если эти деньги не вернут. При этом губернатор уже традиционно обрушился с критикой на «диванных троллей» и фейковые истории, а также поставил поступок «настоящего мужчины» в пример николаевским журналистам.

«Пока николаевские диванные тролли и «политологи» придумывают фейковые истории и всякую ерунду, Andrii Maksymenko, который всего лишь год назад приехал в Николаевскую область, работает и уже неоднократно доказал, что способен на поступки и действия, направленные исключительно на пользу нашей области.
Он борется за каждую копейку, чтобы направить их на ремонт и строительство дорог области — пытается привести в порядок направление, которое запустили за предыдущие 25 лет.
То, что сегодня произошло с изъятием / перераспределением средств на дороги — недопустимо. И я против того, чтобы Андрей Максименко уходил с должности руководителя службы автодорог, поэтому буду делать все возможное, чтобы он остался с нами, а Николаевщина получила финансирование и качественные дороги.
Дополнительно обращусь к нашим народным депутатам, чтобы все вместе в Кабинете Министров Украины мы решили вопрос по существу, и Николаевской области вернули деньги на дороги.

Как сообщало иншеТВ,  Кабмин сегодня изъял у Николаевской области почти 100 млн.грн. выделенных на ремонт дорог, и передал их другими регионам.