Из «Центр защиты животных» Николаева волонтеры разобрали всех бездомных собак

поделиться в социальных сетях

На КП «Центр защиты животных» Николаева волонтеры разобрали всех бездомных собак.

Собственный дом и хозяев получили ВСЕ собаки Центра защиты животных Николаева

Об этом сообщили на странице коммунального предприятия в Facebook.

«В последние дни лета на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» произошло знаменательное событие – собственный дом и хозяев получили ВСЕ собаки, которые находились на коммунальном предприятии. Зоозащитник Андрей Иванов с помощниками просто взяли на себя все хлопоты по содержанию собак. Несколько хвостиков взял к себе бывший водитель коммунального предприятия», — сказано в сообщении.

Со своей стороны «Центр защиты животных» приветствует такие положительные сдвиги в поведении отдельных представителей зоозащитного движения в Николаеве.

«Приятно видеть, что ради благополучия четвероногих друзей некоторые горожане способны изменить предвзятое отношение и сделать дружественный шаг. Надеемся содержание такого количества собак не станет непосильным бременем для благотворителей», — отметили в сообщении.

Также КП напоминает, что сотрудники всегда рады помочь советом при обращении с животными тем людям, которые принимают собак из коммунального предприятия.

«Очень интересно будет посетить впоследствии к новым хозяевам собачек и удостовериться, что им хорошо на новом месте», — резюмировали в сообщении.