Новый «глава ДНР» после убийства Захарченко гарантировал выполнить «все обещания погибшего»

поделиться в социальных сетях

Назначенный «исполняющим обязанности» так называемого «главы ДНР» Дмитрий Трапезников пообещал, что жизнь наладится

Дмитрий Трапезников. Фото: politeka.net
Дмитрий Трапезников. Фото: politeka.net

После вступления в должность так называемого исполняющего обязанности «главы ДНР» Дмитрий Трапезников в ночь с пятницы на субботу, 1 сентября уже успел озвучить гарантии выполнения всех так называемых программ, которыми Александр Захарченко обещал повысить качество жизни населения, включая увеличения социальных и прочих выплат. Об этом сообщает ресурс боевиков ДАН.

«Вступая в должность исполняющего обязанности Главы Донецкой Народной Республики, я лично гарантирую – сбоев не будет. Все государственные службы будут работать в штатном режиме. Все социальные гарантии – пенсии, соцвыплаты, льготы и так далее – будут осуществляться в прежних объемах. При этом все запланированные увеличения социальных и прочих выплат непременно будут реализованы», – отметил Трапезников.

Он также дал личную гарантию, что каждое обещание Александра Захарченко народу Республики будет выполнено.

«Также будут продолжены масштабные программы перезапуска промышленности Донбасса, восстановления экономического потенциала нашей «страны», – подчеркнул Трапезников.

Напомним,  31 августа главарь так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко погиб в результате взрыва в Донецке. Взрыв произошел сегодня в ресторане «Сепар».

Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. «ДНР». При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал «слишком неудобным» для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.