Сенкевич своим распоряжением отстранил от работы директора Департамента ЖКХ Палько

поделиться в социальных сетях

Вчера, 30 июля, городской голова Николаева Александр Сенкевич своим распоряжением отстранил Андрея Палько от исполнения обязанностей директора департамента ЖКХ.

Соответствующий документ Андрей Палько опубликовал на своей странице в Fаcebook.

В распоряжении указано, что чиновника отстраняют с 30 июля, но не позднее 24 сентября. Причина такого кадрового решения – служебное расследование в отношении деятельности Андрея Палько.

Вручение документа проходило в ходе заседания контрольной комиссии по проверке законности проведения конкурса по определению управляющих компаний на обслуживание многоквартирных домов.

— «Неожиданно», после дня работы с депутатской комиссией по курсу на управление жилыми домами пришли распоряжения об очередном служебном расследовании и моем отстранении от должности. Несмотря на это депутатской комиссией принято решение о продолжении моей работы в комиссии как специалиста, — отметил Андрей Палько.

Напомним, 26 июля, сессия горсовета дала поручение директору департамента ЖКХ Андрею Палько, который после отстранения и восстановления в должности сразу ушел в отпуск, отчитаться по конкурсу управляющих компаний.

Источник: inshe.tv