У директора КП «Николаевэлектротранс» зарплата составила почти 1,5 тыс дол

поделиться в социальных сетях

Новый директор КП «Николаевэлектротранс» получает за работу почти полторы тысячи долларов. При том что Николаевский городской голова рассказывал о значительно меньшей зарплате.

Как сообщает «Преступности.Нет», о начислениях по заработным платам руководителей коммунальных предприятий Николаева, стало известно, что новому руководителю КП, депутату горсовета Владимиру Евтушенко начисляется оплата труда в размере 34 тыс 633 грн. При том что на других руководящих должностях предприятия, плата специалистам не превышает 15 тысяч гривен.

Во время беседы со СМИ, директор предприятия пояснил, что такая цифра обусловлена отраслевым соглашением, и его круглосуточной занятостью в роботе на КП «Николаевэлектротранс». В это же время, водители учреждения получают на руки, в зависимости от классности, от 8 до 10 тысяч гривен.

Депутат Владимир Евтушенко отметил, что во время переговоров с мэром речь шла о значительно большем ежемесячном вознаграждении за работу. Каком конкретно новый руководитель предприятия не сказал.

Источник: