В Николаеве продолжается реконструкция Центрального городского стадиона (ФОТО, ВИДЕО)

поделиться в социальных сетях

В Николаеве стремительных оборотов набирают работы по возведению нового футбольного поля на территории Центрального городского стадиона. На сегодня готов натуральный травяной газон.

Планируется, что в июле-августе работы будут завершены полностью, и через два месяца команды смогут начать проводить на нем тренировки и контрольные матчи.

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский отметил, что момента укладки газона ждали долго, но самое главное ему теперь прижиться, процесс адаптации займет полтора-два месяца, после чего можно будет его испытывать на прочность.

— Уверен, что в скором времени продолжится реконструкция Центрального городского стадиона и наше многострадальное поле, которому уже больше 50 лет, тоже будет заменено на современное натуральное покрытие, — поделился наставник корабелов Забранский.

Со слов попечителя и главного спонсора МФК Сергея Кантора, на ЦГС нужно еще достаточно много сделать, чтобы Николаев смог принимать соревнования европейского уровня.  Как отметил депутат Николаевского городского совета, главное это ресурсы, если их будет достаточно, то в течении пяти лет ЦГС будет обеспечен всем необходимым и выглядеть достойно.

 

Источник: podrobnosti.mk.