В Николаеве провалили тендер на строительство кладбища по Херсонскому шоссе

поделиться в социальных сетях

Коммунальное предприятие «Капитальное строительство города Николаева» провалило тендер на строительство кладбища по Херсонскому шоссе, 112 первой очереди. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро».

 

Как ранее сообщалось, тендер был объявлен 25 мая. Ожидаемая стоимость работ составляла 16 млн 803 тыс. грн. Согласно тендерной документации, подрядчик должен приступить к работам в течение десяти дней со дня подписания договора с заказчиком. В целом строительство рассчитано на 2018-2019 гг.  Подрядчику необходимо расчистить два участка площадью 1 и 9,3 га от мусора, снять плодородный слой почвы, уплотнить почву и построить здание по Херсонскому шоссе, 112. Также договором предусматривается обустройство подъездов, установка дорожных знаков, строительство общественного туалета.

Участие в торгах приняли ЧП «Монолитстройсервис» с ценовым предложением в 16 млн 710 тыс. грн и ООО «Николаевгорстрой» — 16 млн 800 тыс. грн. К слову, ЧП «Монолитстройсервис» зарегистрировано в 2003 году в Николаеве по одной из квартир дома № 26 по Херсонскому шоссе. Его учредителем и директором является Сергей Татаренко. ООО «Николаевгорстрой» зарегистрировано в 2000 году в Николаеве на улице Кузнецкая, 56. Его учредителем является Ольга Жендубаева, а директором – Михаил Жендубаев. Предложения обоих участников были отклонены из-за несоответствия условиям тендерной документации.

Источник: Мой город