В «Центре защиты животных» царит беспорядок, — директор Александр Голобродский

поделиться в социальных сетях

Новый директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский рассказал о первоочередных задачах, которые он планирует решить в должности руководителя предприятия.

Первыми шагамим являются обновление материально-технической базы и проведение аудита.
Об этом стало известно 15 мая на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.
«На предприятии царит беспорядок. На балансе находятся шесть авто, из них только два — работают. Требует ремонта канализация. Крематорий полностью разрушен. В операционных палатах не работают розетки. Сейчас проходим наш внутренний процесс аудита, изучаем ситуацию», — цитируют Александра Голобродского в пресс-службе мэрии.
По его словам, главная причина убытков на предприятии — халатное отношение предыдущего руководства к своей работе и бесхозяйственность. Голобродский отметил, что на выполнение первоочередных мер по выводу предприятия из кризиса ему потребуются полтора-два месяца.
«А по поводу агрессивных собак, по моему мнению, они не должны возвращаться на улицы. Стаи не должны находиться на улицах», — отметил Александр Голобродский.