Он только усилит существующую команду, — Гайдаржи о назначении Барны на должность директора аэропорта «Николаев»

поделиться в социальных сетях

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи считает, что организаторский опыт и «пробивной» характер Федора Барны лишь усилят команду Николаевского международного аэропорат и пойдут на пользу в развитии предприятия. Об этом он сказал в ходе представления Барны руководителем аэропорта, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что 19 апреля депутата областного совета Федора Барну представили в должности исполняющего обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт». Сразу же после назначения Барна пообещал лично обратиться к правоохранительным органам с заявлением о разворовывании имущества предприятия предыдущим руководством аэропорта.

«Федор Петрович только усилит существующую команду, имея богатый опыт организаторской работы и имея пробивной характер, который будет необходим для решения вопрос и в Украерорухе и в Госавиаслужбе. Поэтому рассчитываю, что все у нас получится. Работа по сертификации это только один этап, очень много работы предстоит впереди. Я надеюсь, что совместными усилиями у нас все получится», — сказал Гайдаржи.

Как известно,  20 марта, несколько десятков николаевцев вышли на митинг под стены областной государственной администрации с требованием отставки губернатора Алексея Савченко. Отметим, что волна протеста возникла после трагической смерти и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Напомним, директор аэропорта Николаев Михаил Галайко предлагал Савченко взятку 2,5 млн грн для продления контракта. Во время передачи 700 тыс. грн его задержали правоохранители. При этом было озвучено, что деньги взяли с откатов. В январе Галайко вышел на свободу после уплаты залога в 2,5 миллиона гривен.