ГЛАВА НИКОЛАЕВСКОГО ОБЛСОВЕТА СООБЩИЛА, КОГДА ОНА УЙДЕТ В ОТСТАВКУ

поделиться в социальных сетях

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко не планирует уходить в отставку, хотя ей об этом говорят народные депутаты в третий раз, и наверняка не в последний


Об этом Москаленко сказала в эфире программы «Добрый вечер», комментируя заявление народного депутата Вадима Пидберязняка о том, что Викторию Москаленко нужно сменить, передают Новости-Н.

«Это воля депутатов, и если есть ко мне недоверие, то пожалуйста, есть право сбора подписей. Только таким образом, потому что если я могу внести недоверие заместителям, то мне никто не может, кроме подписей депутатов. Я честно скажу, не читала комментарий Подберезняка, но если он сказал «нужно в отставку», то не он первый, не он, я так понимаю, последний. Меня в отставку уже отправлял господин Вадатурский, господин Макарьян, теперь – Подберезняк. Я так понимаю до конца каденции, а я планирую работать до конца каденции, возможно, будут ещё депутаты, которые скажут об отставке, — рассказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что после увольнения  Кухты народный депутат Вадим Пидберезняк обвинил Москаленко в прямом нарушении действующего законодательства.