Сенкевич поддержал Казакову, которая порвала рекомендацию поднять тариф на маршрутки в Николаеве: «Подписываться под непонятно чем я тоже не буду»

поделиться в социальных сетях

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал желание перевозчиков повысить стоимость проезда в городском транспорте, отметив, что пересчет тарифа должен быть прозрачным, иначе он под ним не подпишется.
Перед городским головой отчитался начальник транспортного управления Николаевского городского совета Олег Манушевич.

Упомянув о проблеме пересчета тарифа на проезд Олег Манушевич отметил, что без городского головы эту проблему решить невозможно. В ответ на это Александр Сенкевич заявил, что проголосует за поднятие тарифа, когда будет «видеть маршрутки на экранах телевизора».

— Вопрос тарифа будет утверждаться исполкомом. Как я буду голосовать – это мое личное мнение. Моя позиция такая – пока я не буду видеть все маршрутки на экране телевизора, вопросом о поднятии тарифа, моего голоса не будет. Мой голос появится в этом исполкоме, когда я буду видеть все эти вещи на телевизоре. Как простой дядя, который ничего в этом не соображает. Увижу маршруточки – вот тогда я буду голосовать за, — сказал Александр Сенкевич.