«Мы можем их усмирить»: россияне уже в открытую угрожает Западу!

поделиться в социальных сетях

Российский политический эксперт Константин Барабанов в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ не без сарказма заявил, что Кремль без особых проблем способен усмирить соседние страны своим новейшим вооружением, передает replyua.net. Барабанов считает, что такой подход заставит Европу быть с ним осторожнее.

«Ну, я могу сказать так: «Искандеры», конечно, можно убрать, но вместо «Искандеров» тогда поставим «Буревестники» вот эти новые и «Сармат», в рамках модернизации вооружений. И за Калининградскую область будет спокойнее, и соседи рядом покультурнее начнут себя вести», — с наглостью заявил российский политолог.

Отметим, что ранее Барабанов утверждал, что, продолжая торговлю с Украиной, Россия способствует продолжению военных действий на Донбассе и убийство мирных жителей. По этой причине эксперт предложил Кремлю прекратить какое-либо сотрудничество с Киевом. «За те деньги, которые украинцы получают, торгуя с Россией, через налоги они могут содержать свои карательные батальоны, карательные операции. Они за деньги русских убивают русских», — заявил Барабанов.

источник