Горели дети, которые не выбирали Путина. А он в это время играл на черном рояле серенаду Дьяволу. А что делал наш, когда горели дети в Одессе? — Богуцкая

поделиться в социальных сетях

Лиза Богуцкая:

Я ничего не хотела писать по Кемеровской трагедии. Думала, что все написала 26 марта.

Но сегодня утром прочитала пост Юрия Бутусова и посмотрела несколько видео с отцом, у которого сгорела вся семья и со вчерашнего митинга, где мужчина проклинал путина.

И решила все-таки написать.

Сразу для тех, кто ожидает прочитать в посте «Так им и надо», прошу как минимум, дальше не читать. Вы не найдете здесь ни капли злорадства.


Юра Бутусов пишет, что Украина- не Россия, и, мол, украинцы на подобную трагедию отреагировали бы полной самоорганизацией и снесли бы власть.

Я уже вспоминала ранее о трагедии, произошедшей в Олессе, когда по тому же самому алгоритму сгорели девочки. Одиннадцать. Разного возраста. Запертые двери, истуканы- пожарники, которые не могли дотянуться до воды, отсутствие элементарных, средств защиты… Короче, полный похеризм при приеме и сдаче в эксплуатацию здания. Главное, чтобы Порошенко ленточку перерезал и записал к себе в актив еще одно благотворительное открытие детского учреждения.

Помните, как одесситы отреагировали на трагедию? Я смотрела стримы постоянно. Первые эмоции- злость, ярость, непреодолимое желание разорвать Труханова. Помните, как горадминистрацию защищала Нацгвардия и полиция? Помните, как реагировали порохоботы, мол, не надо политизировать ситуацию? Помните, как Труханов решил раздать матерям деньги на похороны, и как некоторые из матерей пришли, чтобы ПОПРОСИТЬ Труханова увеличить сумму, т.к. им еще надо дорогу оплатить. Я и этот стрим смотрела.

А помните, как отреагировал Киев?

источник