На одном ужине в 20 человек присутствовал следак генпрокуратуры. Очень адекватный человек. И вот уже накатив нормально он сказал, что ему наконец придет Кайен турбо

поделиться в социальных сетях

Так вот, ещё расскажу про бытовую борьбу с коррупцией. Одна тусовка меня больше никуда не зовёт, потому что я повел себя в их понимании плохо.

На одном ужине в 20 человек присутствовал следак генпрокуратуры. Очень адекватный человек. И вот уже накатив нормально он сказал, что ему наконец придет Кайен турбо на следующей неделе. После этого я встал оплатил свой счёт, сказал, что я не могу находится за одним столом с таким человеком и ушел. После меня ещё пару человек ушло. Зато ещё пара человек потом мне писали, что я должен извиниться перед уважаемым человеком.

Борьба с коррупцией будет эффективной в тот момент, когда все общество ее начнет осуждать. В пределе, когда это станет опасно для жизни (дойдет до судов Линча). Пока они могут с зарплатой в несколько сотен баксов покупать кайены, а мы это будем хавать – ничего не поменяется.

Denis Dovgopoliy

источник