ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДЛЯ ВСЕХ МАЖОРОВ: Зайцева публично покаялась и попросила прощения

поделиться в социальных сетях

Совершившая смертельное ДТП в Харькове, жертвами которого стали шестеро пешеходов, Алена Зайцева попросила прощения у потерпевших, а также поклялась никогда больше не садиться за руль, передает replyua.net. В частности, в ходе состоявшегося сегодня судебного заседания она сказала, что ехала на желтый сигнал светофора и не затормозила вовремя, после чего начал двигаться второй участник ДТП – водитель Touareg Геннадий Дронов.

Кроме того, как сообщает Newsroom, Зайцева рассказала, что зажала клаксон и в последний момент перед столкновением нажала педаль тормоза, однако это не помогло в предотвращении дорожно-транспортного происшествия.

«После того, как Volkswagen протаранил мой автомобиль, машину наклонило набок, перевернуло, я перелетела на пассажирское сидение. В этот момент я не управляла автомобилем и его в таком состоянии вынесло на людей», — рассказала подсудимая. Также Алена Зайцева в очередной раз сообщила, что полностью признает вину, а также отметила, что согласна к любому наказанию, которое постановит суд. Еще девушка рассказала, что намерена оказывать помощь семьям потерпевших после отбытия ею тюремного срока.

источник