Чистосердечное признание! Корбан: Рубан – не человек Медведчука, а «наш человек»

поделиться в социальных сетях

Задержание Владимира Рубана и брифинг главы СБУ вызвали широкое обсуждение возможности связи его с «Украинским Выбором»

«Рубан вообще был отодвинут от этой деятельности в связи с тем, что, в общем-то Медведчук достаточно ревно относится к любым переговорщикам, которые пытаются с ним конкурировать на этом поприще. Вот и все. Поэтому я полностью не согласен с тем, что Рубан – это человек Медведчука. Наверно, скорее можно его назвать «нашим человеком», — подчеркивает и основатель партии УКРОП Геннадий Корбан.

Напомним, что в декабре 2017 года Корбан вернулся из фактической ссылки в Израиле. По мнению сайта «Страна», его у Корбана остаются сложными отношения с Администрацией президента (АП)

Напомним, что задержание Владимира Рубана произошло 8 марта, на украинском блокпосте на линии разграничения в зоне АТО между подконтрольным Украине Бахмутом и оккупированной Горловкой. Рубан был задержан на пункте пропуска, когда пытался перевезти огромный арсенал оружия с оккупированной территории в Украину.

9 марта Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана — взятие под стражу без возможности внесения залога на 60 дней.

источник