Савченко снова замешана! Всплыли новые подробности дела Рубана

поделиться в социальных сетях

Фигурантом дела Владимира Рубана является помощник нардепа Надежды Савченко Олег Мезинцев. Как передает replyua.net, парламентарий уже прокомментировала это сообщение непосредственно в зале суда, где проходило избрание меры пресечения переговорщик. Со слов политика, он уже подал заявление на увольнение.

«Олег по сегодняшний день является моим помощником. Он приезжал ко мне в суды в России. Я посмотрела списки, насколько мне понятно, они в эти списки записали всех, с кем Рубан знаком. Олег написал заявление на увольнение, поскольку он нашел другую работу. Мне нужно было это с понедельника, что в принципе и сделаю», — заявила нардеп, добавив, что он с ней попрощался — «помог, сколько мог». Савченко не знает, чем в настоящее время занимается ее помощник. К тому же, ей ничего не известно о месте его пребывания.

Напомним, что вчера между подконтрольным Киеву Бахмутом и оккупированной Горловкой с арсеналом вооружения был задержали главу Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в подготовке теракта в правительственном квартале и подготовке покушений на высокопоставленных госчиновников.

источник