Обматерил зрителей: известный российский актер устроил пьяный дебош на сцене

поделиться в социальных сетях

Популярный российский актер Михаил Ефремов вышел на театральную сцену в нетрезвом виде, а во время спектакля путал текст и позволил себе обматерить зрителей.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала актриса Алла Коровкина, отметив, что постановка называлась «Не становись чужим», где Ефремов играл главную роль.

Инцидент произошел 7 марта в Самарском театре оперы и балета. По ее словам, спектакль задержали на 35 минут — ждать зрителей также заставил Ефремов, который затем вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.

«Не извинились. Оказалось, ждали артиста Ефремова. Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию», — рассказала Коровкина.

Она добавила, что многие зрители решили уйти со спектакля, не дожидаясь его завершения, несмотря на то, что за билеты зрители заплатили от 4 до 7 тысяч рублей. Также Коровкина подчеркнула, что в зале находился министр культуры, но он никак не отреагировал на происходящее.

источник