Говоря об итальянской вилле Авакова, эксперт удачно процитировал Черномырдина

поделиться в социальных сетях

Соломон Манн, израильский эксперт, на своей странице в Фейсбуке прокомментировал заявление Арсена Авакова, главы МВД, который «отказался» от виллы в Италии, назвав ее «туристическим проектом жены», передает replyua.net.

«Не хочу даже комментировать. Как говаривал Черномырдин «…не буду ничего говорить, а то опять что-нибудь скажу», — написал Манн и опубликовал ссылку на новость о «туристическом проекте». В частности, глава МВД пояснил, что вилла была приобретена на средства его компании, однако этой недвижимостью владеет его супруга, и речь идет о туристическом проекте.

«Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается жена в Италии, в рамках работы в итальянской компании. Речь идет о помещении под мини-отель, приобретенном за кредитные средства и при участии капитала компании Авиталия. Это один из нескольких туристических бизнесов, которым занимается жена. Легально, официально, транспарентно и в этом нет никакой сенсации», — заявил Аваков. Напомним, что журналисты «нашли» виллу Авакова в Италии. Ее стоимость оценивается примерно в 740 тысяч евро.

источник