Вы реально будете удивлены узнав жители какой области Украины больше всех перечислила денег на армию

поделиться в социальных сетях

Издание “Реал” обратил внимание на отчетность «Приватбанка» о благотворительности за 2017-ый год: «Донецк перевел на помощь армии больше, чем все остальные области вместе взятые (3 миллиона 401 тысячу гривен). Само собой, следует учитывать, что перевод через «ПБ» – единственный доступный способ помочь находясь в ОРДиЛО».

Также следует учитывать, что это цифра не за один Донецк, а за всю Донецкую область; однако патриоты из того же Мариуполя или Славянска, скорее всего, пользуются другими способами оказания помощи силам АТО. А также, что львиная доля помощи волонтерам и непосредственно воинам и подразделениям идет по «Приват 24», а потому в отчет «ПБ» по благотворительности не попала. В любом случае, факт того, что в ОРДО есть люди, перечисляющие значительные средства для украинской армии, на лицо.

О том, что денежные переводы на помощь украинской армии приходят от людей с оккупированных территорий, не раз рассказывали волонтеры которые занимаются непосредственно помощью наших парней на фронте.

источник